Aquí encontrarás las etiquetas más relacionadas con sobrasadas. Esta relación se calcula en función de lo más aportado por nuestros usuarios. Cada etiqueta te llevará al listado de preguntas y respuestas relacionadas con ese concepto.
Producto Balear x 4
Embutidos típicos de las Islas Baleares que, debido a su fama y popularidad, no sólo se comercializan en las islas, sino también en la Península. Entre los más destacados encontramos: sobrasada, butifarra, camaiot y queso mahonés.
Embutido característico de la cocina mallorquina con aspecto rojizo que se elabora picando carne de cerdo. Su sabor y textura hacen de la sobrasada mallorquina un producto muy demandado; lo cual, unido a su gran conservación, permite su comercialización por internet.
Mallorca x 1
Isla más grande del Archipiélago Balear cuya capital reside en el suroeste de la misma. Sus productos más característicos son las ensaimadas y las sobrasadas, existiendo diferentes tipos y sabores.
Receta x 1
Descripción ordenada de pasos culinarios que tienen como principal ingrediente la sobrasada de Mallorca (en cualquiera de sus formatos). Cada una de dichas recetas contienen ingredientes y formas de cocinar distintas a fin de conseguir diversas formas de presentar y comer la sobrasada.